Pembekalan Mahasiswa Tingkat Akhir oleh PT Shipper Indonesia

Politeknik Negeri Jakarta pada 28 Mei 20222 melakukan kerja sama dengan PT Shipper dalam kegiatan pembelakan mengenai persiapan karier bagi mahasiswa tingkat akhir dan alumni Politeknik Negeri Jakarta. Shipper Indonesia adalah perusahan yang bergerak di bidang logistic dan berharap menjadi penyedia solusi dalam permasalahan logistik di Indonesia. Shipper Indonesia  adalah untuk mendorong layanan logistik yang berkualitas dan memberikan akses logistik yang lebih luas dan merata kepada pelaku usaha, mendukung pertumbuhan ekonomi nasional, serta memberikan nilai tambah berupa dampak sosial yang positif kepada masyarakat.

PT Shipper mengajak unit CDC Politeknik Negeri Jakarta bersama dengan Shipper Academy untuk mengadakan pembekalan mengenai pengembangan karier  mahasiswa. Mahasiswa yang akan lulus dari PNJ diharapkan mampu beradaptasi dan mengembangkan kariernya sesuai kebutuhan dunia industry. Oleh karena itu, melalui pembekalan karier dalam bentuk webinar, CDC PNJ bersama Shipper Academy mempersembahkan webinar dengan judul, “The Secret to be Ready for Endless Career Opportunities”.

Pembicara dalam webinar tersebut adalah ekspertis dari PT Shipper, ialah M.Ilham Noer Fauzi selaku learning and development PT Shipper. Selain itu, yang menarik dari webinar ini, PT Shipper akan memberikan gratis layanan konseling bagi mahasiswa yang aktif dalam mengikuti webinar tersebut. Kesempatan tersebut menjadi kesempatan emas bagi para mahasiswa yang sangat sayang untuk dilewatkan. (Lsw)

WhatsApp Image 2022-11-15 at 15.14.04.jpeg image/jpeg