CDC Lakukan Recruitment in Campus dengan PT Plastop

PT Plastop Indonesia Manufacturing, sebuah perusahaan PMA yang bergerak dalam bidang Industri Barang Dari Plastik Untuk Pengemasan, atau untuk lebih jelasnya bisa mengunjungi web kami di https://plastopweenerindonesia.com. Perusahaan kami berlokasi di Jababeka 2, Cikarang Utara, Bekasi dan salah satu client terbesar kami adalah Unilever di Indonesia maupun yang di luar negeri. Product kami tidak hanya di peruntukkan untuk pasar local, tetapi juga untuk export ke beberapa negara seperti Philipina, Australia, Brazil, Egypt, Rusia, UK, dll. Untuk menunjang production, PT Plastop menggunakan mesin-mesin Injection Moulding dan Injection Blow Moulding buatan Eropa.

Saat ini perusahaan tersebut memiliki 4 vacant positions sebagai Junior Technician. Rekruitmen dilakukan di Politeknik Negeri Jakarta. Peserta berasal dari lulusan PNJ dan luar PNJ, bahkan ada juga peserta yang berasal dari luar daerah Jabodetabek. CDC PNJ berupaya untuk memberikan layanan yang terbaik terutama dalam membantu perusahaan merekrut tenaga kerja yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan. Begitu pula sebaliknya, dengan adanya kegiatan rekruitmen di Kampus PNJ, CDC berharap agar banyak lulusan fresh graduated dari Politeknik Negeri Jakarta yang cepat mendapatkan pekerjaan, yang sesuai dengan minat dan bakat yang dimiliki.

CDC PNJ terbuka kepada perusahaan yang bergerak dari segala bidang, yang akan bekerja sama dalam melakukan perekrutan tenaga kerja sesuai kebutuhan perusahaan. Saat ini, PNJ pada tahun 2022 sudah meluluskan mahasiswa lebih dari 1.800 orang mahasiswa dari segala jurusan yang ada di Politeknik Negeri Jakarta. Lulusan 2022 sudah mendapatkan pembekalan karier, klinikal karier, dan pelatihan softskill terkait pengembangan diri supaya lebih siap dalam memasuki dunia industry/dunia kerja. Oleh karena itu, pada 16 November 2022 CDC dipercaya oleh PT Plastop untuk bekerja sama dalam menyelenggarakan kegiatan rekruitmen yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna Kampus Politeknik Negeri Jakarta. Rekruitmen tersebut akan dilakukan dua tahap di PNJ, pertama tahap tes tertulis pada 16 November 2022 dan kedua tahap wawancara pada 22 November 2022. Peserta seleksi tidak hanya berasal dari kampus PNJ saja, tetapi banyak juga yang dari kampus lainnya di Indonesia. Ini menjadi bukti layanan CDC PNJ yang berkomitmen membantu para pencari kerja, baik dari internal lulusan PNJ dan juga dari eksternal lulusan dari berbagai kampus di Indonesia. (Lsw)